Рай в шалаше...

Михайлов Астана
Я разобрал гнездо вороны...
и прутики в деревья обратно повтыкал..
Сидел и наблюдал когда распустятся листочки.. надеялся на чудо..
я верил и мечтал..
И так всю жизнь..
Так вышло..
Не в том природном месте..
Я чудо поджедал..
Хотел же для вороны.. красивое.. живое... Чтоб веточки цвели...
Ей гнёздышко сплести...
Но оказалось..
зря жил...
я ожиданием томим...
Сломал часы песочные...
А чуда недождался...
Убив мечту заветную..
Я жизнь свою згубил...