Расскажи..

Мария Кевлина
И.Н.

Расскажи мне, как счастливо-пленны
Те, кто любят... Как не были ими
Никогда мы... Как кровь мою в вене
Не взорвешь ты касаньем отныне...
Расскажи -- ну за что мне всё горе,
Неподъемная ноша на плечи?!
Я, как дно, на котором -- вес моря..

Расскажи мне, как время НЕ лечит.