Bстречa

Любовь Шлегель
Не буду Вас сводить с ума               
                своею статью
Я понимаю всё сама:
              Всё так некстати....

Но тянет нас магнитом глаз
              Опять друг к другу...
Чужая я совсем для Вас
             И Вы- не друг мне.

Опять невидимых полей
                Разряд касанья...
Вам не назвать меня своей....
           Лишь вздох прощанья.

И разошлись наши пути
            под стук трамвая....
Ho память встречу сохранит
             Не забывая....