О цветах

Елена Федькина
Живой янтарь
Роняет капли слез.
Гербера расцвела
***
Мне жаль,
Что любовь ушла-
Плачет акация желтая
***
Брызги радуги в траве
Веселые
Анютины глазки
***
Ночь сладка.
Олеандр в садике
Смотрит наши сны
***
Как хрупкая слеза,
Как нежный шепот…
Раскрылась сон-трава