Докапушки

Антон Забудский
Я гоню, а где же пистолет
Где твои фыфнадцать лет
         ***
Ты фуфлишь и я фуфлю
Ты люлишь и я люли
         ***
Апшмахнулся от червей
А пашнулся Скеребей
И пошел домой скорей
         ***
То ли поздно
То ли рано ты съязвил
         ***
Костя Шарапов
И Костя Ашпратов
Два друга уколюха
Сморкновский
Пашка Смирнов
Апапий Горшковский-Нетаньяку
        ***
Фарфары били три ноль пять
Друзья, уже пора вставать
Планета встала ради нас
Сынов отчизны, просто нас
И от неведомой молвы пошли все слухи и шумы
А ты коль брАтушка пришел
То будь спокоен ты дошел
А кто хохочет и смеется
Тот скоро точно ****ется

Пошли стрелятьвопли видоплясова 2013
Пошли валяться
Какой то старый серый гном
Не приколачивая лучки
Ушел в поганые примочки
А ты молчишь дошел до точки
Аля Улю, гони гусей!
Варвара, фары оботри!
А ты Смодей, иди поешь
Там лаварусы и Костет
Привет друзья, я заказной!
Привет молва, я не такой!
Я просто старый глупый лось
Которому все тяжело далось
         ***
Я когда то следы не доцелил
Я когда то допил не допил
Я когда то Василием не был
Все равно на Днепре тут же жил
Я луга растаскаю на ставни
Я в обиде чума, не чума
Все равно улыбаться заставлю
Извините
Такая цена
             ***
Асмодей Асмодей!
Не боюсь твоих когтей!
Ни когтей ни фонарей!
Что творится, Мортупей!
Я Батырам ашколОдился
Я Ампилам прокололся
Ну да ладно, Антрапузы
Ты давно ушел во МХАТ