Эх, хорошо

Валерий Шульц
 
Ветер стройные сосны качает,
Солнце весело, ласково светит.
Облака в синеву уплывают...
Хорошо жить порою на свете.

Вспоминается мне край далёкий,
Где поют петухи на рассвете.
И хотя я почти одинокий...
Хорошо жить порою на свете.

Годы мчатся, летят словно птицы,
Незаметно вдруг выросли дети.
Нам уже можно ими гордиться...
Хорошо жить порою на свете.

Птицы весело песни поют
И шагает весна по планете.
На душе тишина и уют...
Хорошо жить порою на свете.

Я люблю на рассвете вставать,
В дни весенние, тёплые эти.
В тишине по аллеям гулять...
Хорошо жить порою на свете.

Я сегодня вас всех приглашаю,
Саши, Васи, Серёжи и Пети.
Приходите на рюмочку чаю...
Хорошо жить порою на свете.

А потом после крепкого чая,
Мы поставим железные сети.
В эти сети тоску мы поймаем,
Чтобы жить не мешала на свете