Танец Смерти

Софья Кожевникова
Безумен танец Смерти,
Прекрасен - не отнять!
Вы просто мне поверьте,
Не пробуйте понять.

Не вздумайте увидеть
Печальный танец Смерти.
Ее легко обидеть...
Вы просто мне поверьте.