Дождь...

Павел Гарасько
Дождь ронял тяжелые капли
На широкие листья клена
Ветви гнулись к земле. Упрямо
Восставая под ливнем снова.

Ветер рвал на мгновения время,
Небо молнии резали в клочья,
Я шептал в пустоту: «Сожалею».
Мне ведь правда хотелось помочь ей...