Осталось подобрать ноты. ямб

Морион
То высь, то пропасть...
холодных волн синхронность,
их вольны звуки,

их гребни пенны.
Летящий ялик - дали
нести устали

к незримым параллелям,-
 к пересеченью -
туда, где рвутся струны
меридианов.