***

Инна Чешир
Сладкий запах леденцов
Не дает опять покоя.
В мире дедов и отцов
Что-то все же есть – такое…

Что и манит и зовет,
То ли ложь, а то ли, правда?
Это «что-то» душу рвет,
Но и этому я рада.

Это значит: Я – живу!
Не во сне, а наяву…