Влюбленные

Инна Чешир
Влюбленные всегда неадекватны.
На мир, взирая в розовых очках,
Смиряются с возможностью утраты,
Надеждой заглушая дикий страх...

Влюбленные всегда весьма красивы:
У них глаза божественно горят!
Они под покровительством у силы,
"Святая", о которой говорят...

Влюбленность переменчивей погоды:
Сегодня, завтра, после!..Что ж - увы...
Куда надежней, чем каприз природы,
Завистливые языки молвы...