Кубок Войны

Наталия Пегас
Когда закончится кровавый этот пир?
Когда нам Ангел протрубит победу
И на планете воцарится мир,
Тогда, отступит боль, и страх, и беды.

Устала от сражений всех земля
Усеянная семенами Смерти,
От лютой злобы и душа твоя
Чернее чем заблудший грозный ветер.

Но меч уже над кем-то занесён
И может быть, прервётся жизни нить...
Прости других, молись - и ты спасён,
И сможешь этот мир преобразить.

И всё же кубок полон до краёв,
Его испить властители желают:
Они отвергли Веру и Любовь,
Одна надежда нас оберегает...

(апрель 2009г.)

Иллюстрания Лия Фьенго