Половина души

Илий-Эо-Рой
Половина души моей - день
Половина души моей - ночь.
Если сможешь ты ночь превозмочь,
То останется в сердце лишь тень.

Если дня ты лишишь вдруг меня,
То останутся искры во тьме.
Упадёт, уползёт как змея
Всё, что дорого так было мне.

Так что сердце моё ты не тронь,
Не тревожь мою душу зазря -
Мысль моя тебя ранит, как нож,
Слово сдавит тебя, как змея.

Ты пройди стороной...

26.11.2002