На самом деле...

Илий-Эо-Рой
На самом деле были мы вдвоём.
Кружился наших мыслей водоём.
На самом деле песню мы поём.
На самом деле вместе мы идём.

На самом деле мы придём туда,
Где смерти нет, а лишь одна вода.
И в синем небе скромная звезда
Соединит в тот день нас навсегда.

И в пустоте мы будем как одно -
Как в белом кубке терпкое вино.
Но перед тем мы выдержать должны
Шальные звуки местной стороны.

19.12.2002г  -  00:10  (GMT+4)