Засыпают звёзды в небесах...

Венена Петровская
Засыпают звезды в небесах.
Ночь малым мала.
Взвешивает время на весах
Бог  или Аллах.
Встав одной ногой за темный лес,
Наступает день.
Сели, как на  ярмарку  невест,
Птицы  на плетень…