Невеста

Вероника Третьякова
Невеста, вот, стоит она,
в небесно-снежном нежном платье
и где ее сейчас душа?
сейчас сомнение не кстати,
один лишь шаг, одно лишь слово,
сомненья есть? или их нет?
она готова, не готова,
всю жизнь свою отдать в ответ,
и вздох и выдох,так красива,
и новое белье при ней,
чулки, подвязки, все забыла,
про то, когда была ничьей,
и в кружевах ее томиться,
желанье счастья и любви,
и не забыла помолиться,
друзьям сказать, прощай, прости,
она как ангел непорочный,
доверит всю свою судьбу, ему,
счастливчику, что любит точно,
к определенному числу,
шампанское, улыбок море,
и все наигранно смело,
она слова все тихо вторит,
да я согласна, понеслось,
потом семья, подруги дети,
и сковородки за спиной,
работа,дом, простые сети,
опять играются листвой,
года, за окнами проходят,
но смысл есть в ее любви,
которому всю жизнь отдала,
когда сказала "ДА", прости,
прости ее за всю невинность,
прости, что так она мила,
что отдает себя в повинность,
тому, которого нашла,
но этот миг волшебной сказки,
когда принцессой станет вдруг,
когда так ждет любимой ласки,
и одобрения подруг,
прекрасен, как мечты из рая,
как нежность, этих белых роз,
и пусть сейчас она такая,
сверкают бусины с волос,
наш нежный ангел, с сердцем чистым,
с любовью навсегда в глазах,
ты истина, ты свет невинный,
ты вся в своих таких мечтах,
молись, и бог тебя услышит,
ты любишь искренне сейчас,
ты так красива, небо дышит,
тем счастьем что идет из глаз..