Я рисую синим мелом

Илий-Эо-Рой
Я рисую синим мелом
сказ о том, что стану белым,
словно облако в окне...
Наяву или во сне
я рисую неумело
то-ли душу, то-ли тело
на души своей стене.
Между душами и телом
есть границы и пределы
чтоб не спутать неумело
лик парящий в вышине
с отражением зеркальным
в затхлой луже на земле.

28.09.2007г  -  10:32 (GMT+5)