Ein Buch - Книга

Виталий Гольдман
 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



«Чудесная у вас библиотека, как у моего деда.
  Когда ж Вы успеваете читать? Вы же пишите...
  Мама говорит: "Чукча - писатель, не читатель".
  Шутка.  Читаю Вас. Смеюсь. Плачу. Люблю»...

 

мудрая книга всем нужна без неё одна нужда

народ книги изучает Тору спорит с Господом 

воспитывает обучает детей бережёт традиции

молится трудится читает рисует танцует поёт

хочет счастливо радостно мирно жить любит

желаю здоровья любви счастья ваш книжник


              24.07.2009

             Bad Pyrmont

          Vitalij Goldmann