Ча

Игра Аякса
Ты выбираешь - рассказать всем вокруг или пока только мне,
по четвергам ограничиваешь себя в еде,
на грубый ответ переспрашиваешь: "простите, где?!",
чем раздражаешь необычайно
меня, сидящую в московской чайне
и черкающую на салфетках разнокалиберный бред.

- Вам чай с молоком?
- Нет.