Старая избушка, старенький двор

Дмитрий Юферов
Старая избушка,старенький мой двор!
Сколько лет минуло с тех недавних пор?
Когда я покинул мать свою с отцом!
И ущёл из дома молодым юнцом!
В памяти всплывают детские года.
Как мне не хватает мамы и отца.
Мать моя старушка в мир ушла иной,
И моя избушка дом теперь чужой!
Старая избушка,старенький мой двор!
Много изменилось с тех недавних пор!