Севилья. Кончита и Хуана

Михаил Микаэль
Два лимона и три апельсина
Всё мелькают в глазах до сих пор.
«Из-за гор он, из Франции зимней,
Он жонглер, он красавчик и вор!»

«Он стащил башмачок у Кончиты,
У синьоры Хуаны корсет!
Так их жаль – башмачки пусть разбиты,
И в корсете упругости нет»…

«Но зато веселилась Кончита,
и явилась на мессу босой.
А Хуана под утро, открыто,
Но не в церковь – к себе же домой»…