Севилья. Нож

Михаил Микаэль
Ел глазами тебя сарацин –
Сок граната на спелой груди.
В теле евнуха множество длин,
Ну а в тело твое не войти.

Губы ссохлись, на ветке лимон
Желтизною желанья манил.
Ветвь сухая скрипела и стон
Ветер в горле гортанном носил.

Ты ждала –
я приду ли?
Приду.
В голенище припрятанный нож
Сарацина отрежет губу,
Чтобы в уши твои был не вхож

Звук пустых обольстительных слов…

И навахой по пальцам ему!

Чтоб не крался к горошине вновь,
Той, что всех  я нежнее сожму…

Сарацина распорота грудь,
Сердце вырвал – то мясо черно…
Мне еще бы ножом полоснуть
Темный свет, что струится в окно.


http://www.youtube.com/watch?v=RBcL2i4RiyQ