Бабушке

Надежда Коннова
Вокруг глаз уже морщинки,
Голова полна седин.
Иногда в глазах слезинки,
Много бывает на это причин.

Многих из нас ты воспитала,
Вложила все силы, любовь,доброту
Как незаметно время бежало
Сегодня СПАСИБО за всех говорю!!!

Хоть и не можем сегодня собраться,
Мысленно рядом, все за столом.
Дружно мы выпьем за БАБУШКУ нашу
Как мы хотим быть рядом с тобой!!!