Эхо - Благословляю вас и времёна года Бад Пирмонта

Виталий Гольдман
 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



"У Вас - курорт? Лето - круглый год?". Времена года.

Время  четырёх времён года - это мой  Бад Пирмонт!


«Бад Пирмонт - курорт? Вам тепло?

  Какие у Вас погоды круглый год?»...


 
Земля вращается вокруг Солнца

у природы четыре времени года

ЗИМА  ВЕСНА  ЛЕТО  ОСЕНЬ

четыре разных цветных оконца

палитра радужное многоцветие


ЗИМА

Зимой палитра природы - бела.

Снегом чиста. Морозом свежа.

Холодно. Все лиственные - ню.

Хвойные зелены. Снег. Вьюга.


ВЕСНА

Пробудилась природа. Ожила.

По деревьям побежали почки.

Тает снег, текут ручьи. Тепло.

Расцвела сирень. Скоро лето.


ЛЕТО

ИЮНЬ

Алеет восток: солнце плывёт.

В радуге сады: цветут цветы.

Колосится пшеница на полях.

Семицветие в каплях дождя.


ИЮЛЬ

Цветовая гамма радуги-дуги.

Свежо. Озон - дышится легко.

Жаворонок пролетел. Пропел.

И низко проносятся ласточки.


АВГУСТ

Парко. Тучи. Стемнело. Гром.

Молния. Гроза. Дождь опять.

Семицветие в каплях дождя.

Цветовая гамма радуги-дуги.

Свежо.Озон. Дышится легко.

Пойду в лес грибы собирать.


ОСЕНЬ

Листопад. Златолистная пора.

Разноцветная палитра: осень.

Опустели поля. Всё вспахано.

Тучи. Дождь. Ветер. Плохо?


ВРЕМЯ ЧЕТЫРЁХ ВРЕМЁН ГОДА -

ПРЕКРАСНО В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!


СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА  КУРОРТА

И ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА ИСТОЧНИКОВ...


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ,


ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ.

МИЛОСТИ ПРОСИМ ЧИТАТЕЛЕЙ.


ВСТРЕЧУ ВАС ВСЕХ  ДОСТОЙНО!




           24.07.2009

          Bad Pyrmont

       Vitalij Goldmann