Я пишу вам письмо...

Дмитрий Степин
 Я пишу вам письмо

 Для спасенья души...

 Вы не сыщите в нём

 Прежней сотканной лжи.



 Я откроюсь вам весь

 Беззащитным чтоб быть

 И бесчестье своё

 До конца искупить...



 За разрушенный мир

 Я отвечу сполна..

 В моей лживости лир-

 Вы лишь, правда, одна!



 И теперь, молю Бога

 Пусть гонец будет скор!

 Да решит мою участь

 Ваш святой приговор...



 Нет сомнения в том,

 Что не буду прощен...

 Но, я счастлив в одном-

 Вами буду казнён!