Восточным танцем околдую...

Ирина Гецен
***
Восточным танцем околдую –
в нём ритм желания и чувств.
Манящим взглядом очарую
и разожгу огонь безумств.

Уже цимбалы заиграли,
от ветра дрогнула вуаль,
глаза игриво засверкали,
монистами "запела" шаль.

Под ропот громких барабанов,
как в омут с головою – в пляс,
в дыму пьянящего кальяна,
я в танце с музыкой слилась.

Браслетов звон на ножках смуглых
ритмичную чечётку бьёт.
Полёт воздушный плеч округлых
блаженству дарит разворот.

К твоей спине прильнула плавно
и вниз волною, чуть дыша,
скатилась невесомой павой,
услышав, как поёт душа.

Изгибы тела – волны страсти –
ласкают восхищенный взор.
Открылась грудь... и я во власти
вершить любовный приговор.

Туманит разум от движенья
с жемчужным пирсингом живот.
И прямо, до изнеможенья,
желаешь ты  меня... и вот –

с твоим дыханием навстречу
в мечты заветные вхожу…
И этот танец будет вечным –
тебя собой заворожу…



Благодарю всех авторов плэйкастов, сделавших работы на это стихотворение!

Плэйкаст - "Тебя собой заворожу"

Плэйкаст - "...Заколдую..."

Плэйкаст - "Тебя собой заворожу"

Плэйкаст - "Манящим взглядом очарую"

Плэйкаст - "Ритм желания и чувств"

Плэйкаст - "...Восточным танцем заколдую" 2

Плэйкаст - "Танцовщица"

Плэйкаст - "Восточным танцем заколдую" 3

Плэйкаст - "Восточным танцем заколдую" 4