Новый день

Векториан Элон
Сложив на плаху отзвуки шагов,
Начать всё с чистого листа.
Пеплом по ветру, обрывки снов,
И всё, что было навсегда.

Нет больше времени на ожиданья,
И на ответы не хватает слов.
Воплощение мечты - в назидание,
Тому, кто льёт ей кровь.

Новый день снова разбудит,
В объятьях вещих реалий.
Сомневаться в том, кем будем,
Удивляться тому, кем стали.




Векториан Элон