Нечаянная радость

Дмитрий Безруков Дм3
Мы бьём Тебя, ругаем
И снова распинаем,
И гвозди забиваем
Любимыми грехами.

При этом что-то просим,
Удачи и всех благ.
И крест на шее носим
Красивый, ПРОСТО ТАК!

Нечаянная радость - икона Богородицы с младенцем Христом.
У мраденца руки расставлены и кровоточат.
Кровь появилась на иконе во время молитвы одного грешного юноши,
Который по привычке молился Богородице, а потом шёл на злые дела.
Увидев кровь , пораженный, он спросил "Боже, кто это сделал?"
На что Богородица ответила "Ты и тебе подобные, продолжая грешить, снова и снова распинаете моего Сына"