Портрет современного героя

Марк Львовский
Он любит секс и алкоголь,
Ещё не против пива,
Ему так кажется, друзья,
Что он живёт красиво.

Любитель выпить, закурить,
И цирка, где есть тигры,
Часами может он играть
В компьютерные игры.

А как же театр и балет,
Кино, библиотека?
Из всей культуры выбрал он
Лишь только дискотеку!

Какой могучий интеллект
У нашего героя,
В его поройся голове,
Найдёшь одни помои!