Не рассказывай сказки -о вечной...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не рассказывай сказки - о вечной!
Не разменной кидай из горсти!
Я не с паперти нищенкой встречной
напросилась к тебе погостить...

Не мани! Не давай обещаний.
Загорчит, заполынит - до слёз!
Я однажды уйду без прощаний!
Вот тогда и полюбишь всерьёз...