Космоблудие

Дмитрий Безруков Дм3
Бог в небе, на земле же я!
Слепая вера, гордая,
Экстазом пьяным полная.
Я выше всех, огромен я!

Мистического сладострастия
Космическая похоть,
Поэзия всевластия,
Кощунства и жестокости.

         НАС
Очарует  взрезом  света,
  Ослепит, запугает
         Вас.