Почта

Серафимов Серёжа
Я – почта.
Обычная русская почта.
С заплаканным старушками полом.
И отбитым порогом.
Мне бы заснуть на немного.
Но вот что – 
Бессонница мучит.
И боль в голове колом.

Думаете это просто – стоять на разломе судЕб?
Злобная ругань.
Мертвые мухи рядами лежат на окошке.
Да.
Я даю моим рабыням хлеб.
Но это не хлеб.
А несчастные горькие черствые крошки…