Пульс моей любви... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Пишу автопортрет…  Читайте моё сердце…
От Вас секретов нет! Я к Вам с открытым сердцем!
Вы праздником вошли в мои стихотворения
И пульс моей любви созвучен вдохновению!

На золотой волне сегодня к Вам летаю
И сердца паруса мой трепет доставляют
К друзьям! С кем этот мир становится добрее!
Пора подзарядить любовью батареи!!!

Без Вас я не могу! Без Вас уже мне скучно!
И если не смогу, сама напишет ручка
Слова моей любви о том, как я скучаю:
Целую нежно Вас! И сердцем обнимаю!

Е.Звягина 21.7.2009