Кто получит голосов больше, кто меньше?

Татьяна Муратова
Кто получит голосов больше, кто меньше?
Какой политик круче: бело-голубой,
или оранжевый, но с косой?
Чья фигура в стране крупнее, чья мельче?
Украина без войны прошла тур очередной.

Что дальше? А хотя бы так:
Добровольный уход Ющенко под Новый год.
Новый Президент, кто полюбит народ.
Сближение с Россией, границ открытие.
Ну и другие большие и малые события.
30.09.2007.
Харьков