Надгробная надпись

Дмитрий Безруков Дм3
А смерти - нет,
Зачем грустить?
Спасибо вам милые,
Что пришли навестить
Мою пустую могилу.
Ведь настоящие друзья
Никогда не прощаются,
Так что до встречи,
Увидимся! ;)