Когда душа освободится

Дмитрий Безруков Дм3
Когда душа освободится
Из этой глиняной темницы,
Она предстанет перед Богом
С собою - жизненным итогом.

И честь по чести всё ответит,
Что делала она на свете...
Умру моя душа тогда
Сгорит наверно от стыда.