Но вот душе неймется

Кваскова Татьяна
Хотела песню спеть… увы!
Нет слов и не поется…
   Не соловей…да вы правы…
   Но вот ДУШЕ неймется

Ей хочется как птице ( мне)
Над бездною кружить
   Ей надоело при луне
   Как волку от досады выть

И ждет она тот день, тот час
Когда смогу я спеть
   И с этой песней, в облаках
   Над миром пролететь