декаданс...

Алеся Вермейчук
Теплый свет запотевших окон
Возвращает сознание в ад
И накинув на плечи пальто
Я спускаюсь в мертвеющий сад

Осень плачет дождем обо мне
Не смогу я утешить ее
Звезды гаснут в моей руке
Надо мною кружит воронье

Как жесток окружающий мир
Но не бог я его судить
Мне остался последний пир
Мне хотя б до него дожить