Спросила я как-то у папы...

Нужная Нежность
- А что такое звезды?
- Ты Серьезно? Астрономическое тело.. для одних... а для других - живые грезы...

Ты знаешь, все мечты стремятся в небо...туда, где нет границ и нет предела...
для некоторых звезды - это мысли...которые на протяженьи жизни
осознавались, но не воплотились...

А для кого-то - чувства... что сердце жгли, других не грея... напрасные, они сгорели
и глядя с неба шлют холодную любовь...А может, звезды - осколков душ разбитых зов...
и потому, смотря на  небо...утыканное точкомыслями... мы предаемся размышленьям
о наших душах и о жизнях....