ты забыл все что мог

Алеся Вермейчук
Ты забыл все, что мог...
Облегченно вздохнув,
Ты закрыл путь любви,
Исходил сто дорог
И рукою махнув
Растворился вдали...

А я здесь, в пустоте
Остаюсь подождать
С заскорузлой душой
И с кольцом на руке,
Но с надеждой опять
Хоть на вечный покой…