Мой Светлый Ангел

Алексей Закиров
Ты появилась в тот момент,
Когда мне было плохо,
Не мог найти на жизнь ответ,
И очень было одиноко.

Друзья достали, работа одолела,
Хотелось на@#$ все послать,
Но ты в защите брешь пробила,
Ты знала, что мене сказать.

Я сразу понял, кто ты есть,
Хотя ты этого и не скрывала,
Готов был от тебя на стенку лесть,
Когда мозги ты мне взрывала.

Но все-таки добилась своего,
Ведь ты же Светлый Ангел,
Ты объясняла, что к чему,
Зачем, и что я делал.

Ты говорила мне: тянутся к счастью,
А я, как и мои, тебя не слушал,
И как они, тянулся, к раскрытой, злобы, пасти,
Законы наши вновь нарушил.

Но я забыл, какие нам даются стражи,
Как отражения на нас похожи,
И это значит один лишь приговор:
Ты беспощадная садистка, я обречен.

И попытавшись, по-своему поступить,
Я очень пожалел, что сделал так,
Ты быстро объяснила, что есть жизнь,
Что зря воюю я с собой, дурак.

Ты милой, доброй и хорошей,
Часто … или иногда бываешь,
Но кто ты есть на самом деле,
Ты до сих пор скрываешь.

Что знаю я тебя, все время повторяешь,
Когда я поднимусь, тебя узнаю,
Когда вернусь, ведь я тебя уже услышал,
Когда я крылья обрету, тебя найду.

Да и сейчас ведешь вперед,
Не позволяя сделать в сторону, мне шаг,
И не похоже на души свободу, скорее света гнет,
Но подчиняюсь, как и надо, иначе мне никак.

Ты путеводною звездою стала для меня,
И учишь, в этом мире жить любя.
И не идти туда, где плохо, где огонь,
«Оставь, лети наверх, а их не тронь.

И жизнь у нас жестока и проста,
Мы без остатка отдаем им все любя,
Не сможешь дать, чего не стало,
Ты для начала, должен обрести себя.

Расправить крылья вновь, и воспарить на небо,
И от меня не скроешься нигде,
Найду тебя, из под земли достану, где б ты не был,
Я не позволю жить во тьме.

Пойми, мой мальчик: здесь некому тебе помочь,
Здесь ад для ангелов, всегда огня здесь свет, не ночь,
И только сам, способен выбраться от сюда,
Иди на голос мой, иди на свет, на тишину»

«Ох сколько раз я злился на своих,
«Меня не слушайте совсем» им говорил.
Но я ведь не они, я выше их,
И пред тобой, Мой Светлый Ангел, колено преклонил!»

Расправил крылья черный зверь,
Развеяв демонов всех в прах,
И до тебя я доберусь, поверь,
Назад вернутся, не позволят:
Боль, Ненависть и Страх.

Наверх, на свет, теперь летит Вампир,
Он знает кто он есть, он снова Полюбил,
И свет, который жил в душе светил,
Души, всю тьму, собой от глаз закрыл.

24,07,09