любящим

Алеся Вермейчук
В песках души легко увязнуть
Неверный шаг, неверный взгляд
И ты уже надежно связан
И больше нет пути назад

И ты уже не сможешь выжить
Без этих глаз, ресниц, волос…
И на губах дрожит несмело
Один – единственный вопрос...