невеста

Алеся Вермейчук
Что-то душит
небо или воздух
Глаза засыпает песок
Хочется верить
еще не поздно
Пулю пустить в висок.

А если времени хватит
С горя выпить стакан,
Покурить, надеть белое платье,
Я невестой себя отдам.