мы с тобой

Алеся Вермейчук
И опять мы с тобою не встретились
Мы опять разошлись наугад
Посмотрели в глаза – не приветились
Обернуться забыли назад

Мы опять разошлись в обе стороны
В те далекие две стороны
Где кружатся над нами вороны
И где нам не дождаться весны...