Ах, пчёлка-пчёлка, милая девчонка? Где же ты?

Виталий Гольдман
                Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

                и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Сады цветут, аромат цветов. Проснулись шмели и пчёлы жужжат. Хочу дуэтом с пчелами пожужжать.

Труженницы, целый день собирают нектар. Когда же вам отдыхать?  Хочу в стайке с пчёлами полетать.

Работаем, скоро осень. Потом зима, холод, простуда-грипп. А вы бедете с мёдом? Да, кушаем из сот.


- Ах, пчёлка-пчёлка.  Девчонка?

  Куда ж запропастилась, милая?


- Я всё летаю, нектар собираю!


- Разреши-ка полетать с тобой?


- Так и летай, крылья пришей!


  Пожжужали, полетали, устал.

  Нектар в соты в улей принёс.
 

  Вот и лето прошло. Декабрь.


                *** ***


Зима  Утро  Тучи  Холод Пурга

Увяли   Цветы  Пропал  Нектар

Мой Мёд  Дома Кто-то  Украл

Голодно  Сплю Ожидаю Весну


                *** ***


ВСЕГДА ЖДУ ВЕСНУ СОЛНЦЕ ТЕПЛО

ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ ТУЧИ ЗАДОЖДИЛО


МАРТ СНЕГ ТАЕТ И ПРИРОДА ОЖИВАЕТ

АПРЕЛЬ НЕСЁТ КАПЕЛЬ ЗВЕНЯТ РУЧЬИ


МАЙ В ЦВЕТУ СИРЕНЬ ВИШНЯ МИМОЗА

ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА КАК ПРЕКРАСНО


ВЕСНА МАРТ ПОДСНЕЖНИКИ ФИАЛКИ

ОТТЕПЕЛЬ РОМАШКИ БЕЛЫЕ ПТАШКИ


АПРЕЛЬ СВЕРКАЕТ ИЗУМРУДОМ ТРАВА

В МАЕ ПРАЗДНИК САЛЮТ УРА ПОБЕДА


ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО  ОТПУСКА

ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ  РАДОСТИ  ЛЮБВИ



БЛАГОДАРНОЕ ПОСЛЕВОЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ

ЖИВЁМ ЛЮБИМ РАДУЕМСЯ МИРУ И СОЛНЦУ



24.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann