счастливый сон

Алеся Вермейчук
Мне снилось, что не здесь живу
И что меня не так зовут
И что есть дружная семья
И что люблю я не тебя

Большой, красивый, светлый дом
Так много шума, смеха в нем
Смешной, лохматый, милый пес
И кот мурлыкает под нос

Кругом смеется ребятня
Толкаясь, дергая меня
Что муж с цветами приезжает
Целует нежно, обнимает...