Бррр...

Поволжская Язва
Впустила в жизнь тебя - всё ближе, ближе...
Откуда налетел холодный ветер?
Я поняла, что надо смазать лыжи.
И смазала. А ты и не заметил.
 
И толку-то с моих бессчетных книжек?
Никто ж не написал о самом главном -
На этом свете столько есть малышек!
А я уже, наверное, гранд-дама.
 
Всё плавилась - душа моя цветет как!
И думала - люблю тебя всем сердцем.
А в зеркале - стареющая тетка,
Падкая на сладенькое с перцем...