Константа страсти

Кирилл Лулла
       Реальность – сон…Смена власти
           Корона масти падает с плеча
Подвластность новой, пьянящей страсти
          Расставила все на свои места.

          Глаза любви в улыбке счастья
      Взаимность страстью стала горяча
         Мой козырь бьет любые масти,
       Смотря в глаза, без устали молча.