Доченьке...

Алексеева Наташа
В кудряшечках твоих запуталась весна,
В глазёнках спрятались лукавые зайчата.
Любви и нежности прекрасная волна
Волнует душу мне,несёт меня куда-то.

В ручонках мягких-жизни волшебство,
Прикосновеньями отодвигает старость.
Родная девочка моя, как колдовством,
Снимаешь ты тревоги и усталость.

Любуюсь нежной поступью твоей,
И локоном, летящим лёгкой прядкой...
...восходу солнца на святой земле
Так Боги улыбаются украдкой...
09.06.2009