Тоска...

Леша Кузнецов
Когда наступит ночь
Прольются тихо слезы
И с новой силой боль в душе
Мне о себе даст знать
И сон опять умчится прочь
Оставив только грезы
И чувство что совсем никто
Не смог тебя понять.

Убив надежду в светлый мир
Тоска рвет сердце снова
И травит ядом здравый ум
На части душу рвет
Сказать "уйди" ей нету сил
И мне придется снова
Смотреть как грусть в моей душе
Остатки сил убьет

Я слышал много дивных фраз
Что нужно мне "О,Боги"
Убить в себе печаль и грусть
Переступить порог
Но хочется в последний раз
Взглянуть в глаза тревоги
Послать все к черту ночью прочь
Уйти, спустив курок!